Блог yukon

Регистрация

yukon

yukon

<<< Письмо # 6
Давайте добъемся этого в оффлайне>>>

BACK ВОЗВРАЩЕНИЕ (Вы не можете вернуться)


И это во второй раз, позор на мою голову. – Сол «Рыба» Лав

Не повторяйте самого себя, или своих ошибок – Преподобный Лав


Чем меньше она знает, тем дольше ты с ней останешься – Быстрый Эдди Лав


Том расстался с Каприс, и они скучают друг о друге. Две недели спустя, они сталкиваются нос к носу в библиотеке. Они болтают пару часов о добрых старых временах (но никогда о плохих временах, которые привели к разрыву). И Каприс убеждает Тома «дать им еще шанс».


Никто не любит Америку сильнее, чем я. Я люблю маму и яблочный пирог, и любой, кто топчет наш флаг, должен получить билет в один конец в направлении Ирака. Но мне не нравятся определенные людей и идеи, которых воспринимают как нечто святое. Вследствие их статуса, эти люди являются неприкасаемыми, и их идеи никогда не ставятся под сомнение.

Во время интервью, «миропомазанным» никогда не задают трудных вопросов. Например, если бы я провел пару интервью на ТВ, меня бы уволили и закрыли доступ в шоу-бизнес навсегда, т.к. я спросил бы следующее: 

«Ну, мисс Тейлор, вы восемь раз выходили замуж, и мне просто интересно, может быть, вы были слишком суровы со своими мужьями?»

«Принцесса Диана, каков был ваш Уровень Интереса, когда вы выходили замуж за принца Чарльза?» 


Люди на пьедестале избегают наказания за убийство – помните О Джей Симпсона?


Пожалуйста, дайте себе труд выслушать меня по этому вопросу, потому что это очень важно для вашего будущего. Я не пикируюсь с Элизабет Тейлор или Дианой просто потому, что они являются знаменитыми людьми, но я  привел их в пример потому, что они находятся в центре внимания и олицетворяют те идеи, которых вы придерживаетесь. Вы не пытались задать те вопросы, которые я привел в своем интервью. Вы безосновательно считаете, что это правильно, когда кто-то вступает в брак после 8 разводов, или кто-то выходит замуж при уровне интереса равным Нулю (она выходила замуж за корону и престиж, а не за Чарльза). Когда вы читаете, что у Джулии Робертс, будучи красавицей и зарабатывающей 25 миллионов за фильм, было 6 романов, это звоночек о том, что что-то не так.

Это тонкие и постоянные признаки, которые вы видите и слышите (капание на мозги), которые приводят к краху. Я не сторонник теории заговора (хотя я бы причислил к ним феминисток), но эти идеи возникли из сказок! Цель моей книги – помочь моим товарищам-мужчинам установить романтические отношения и сохранять их так, чтобы были счастливы оба партнера, а не только мужчина. Это ситуация типа «выигрыш-выигрыш». Но некоторые из этих вышеупомянутых предвзятых идей должны быть выброшены на помойку, потому что они только причиняют боль мужчинам снова и снова. 

Вы увидите в мыльной опере или прочитаете рассказ о том, как пара вновь воссоединилась, после того, как она почти убила своего партнера (и это все забыто!). Это возможно на телеэкране или в кино, но никогда не будет работать «на улице». 

Это одна из тех идей, которые вы принимаете: вы можете вернуться назад (А почему вы расстались?) и все будет прекрасно. Как мило! (Синди Кроуфорд вышла замуж за своего бывшего бойфренда после своего развода с Ричардом Гиром). 


Том не может вернуться к Каприс из-за чувства обиды, и потому, что пролито слишком много крови (в переносном смысле, я надеюсь!). Они уже были вместе, и, чтобы вернуться назад, надо вернуться ко всем тем обстоятельствам, которые заставили их расстаться, и которые все еще существуют! Добавьте ко всему этому эмоциональную боль, которую они причинили друг другу – и это будет просто потеря времени и сил, все равно что стегать «мертвую лошадь».

Вы уже слышали о голливудской паре, которая так счастлива во второй раз. Но вы никогда не слышали о миллионах настоящих пар, которые пытались «переделать это», но всего лишь закончили на том, где они начали – ненавидя друг друга. Просто подумайте о женщинах, которых мужчины могли бы встретить, если бы начали с чистой доски. Фактор Реальности говорит, что когда вы возвращаетесь назад, вы возвращаетесь к грязной доске.  

Если бы Том сделал все правильно до начала разрыва отношений, то у нее было бы все не так хорошо. Если бы она была хорошей женщиной, то ему не нужно было бы следовать «Системе». Или, что еще хуже, они стали бы оба неудачниками, и тем бы заслужили друг друга. 


Совет: вы не можете вернуться назад, потому что, есть только то, что происходит сейчас, и есть будущее – что сделано, то сделано. Мужчины, которые думают, что память женщины и ее отношение не являются важными вещами, или верят, что после происшествия достаточного времени, она  «увидит свет» и влюбится в него, до сих пор верят в сказки и т.д., конечно, могут вернуться! Помните, что вы не можете вернуться, потому, что: 1. Она избавится от вас (снова). 2. Она не может измениться. 3. Она собирается ранить вас еще больше. 


Уясни это себе, балбес!

Теги: doc love