Блог yukon

Регистрация

yukon

yukon

<<< Письмо # 5 Его мотив — зависть. Как о...
Письмо # 6>>>

AVAILABLE (ДОСТУПНОСТЬ)


Читай по следам скво – а по ее губам – поговорка индейцев Сиу


Если бы это было хорошей сделкой, она бы ее закрыла – Фаст Эдди Лав


Недостаток желания компенсирует нужду — Аноним

 

Это потребовало времени, денег, и умений торговаться, чтобы Мисс То-Что-Надо всеръез привязалась к вам. А теперь похоже, что женщины постоянно глазеют на вас. Что же случилось? Например, когда вы пошли за покупками в магазин через неделю после вашей свадьбы, вы можете побиться об заклад, что женщины там всерьез положили на вас глаз. Где же они были, когда вы нуждались в них? Они были там же, но вы были голодны, или даже слишком голодны.

 

Здесь работают два «радарных» принципа. Во-первых, они чувствуют ваше «не-голодное» состояние, и они интерпретируют его как уверенность в себе. Во-вторых, это то, что я называю «соревнование кошечек». Они заинтересовались, что же ваша «особая особа» получает от вас. Это всего лишь мимолетные чувства, но это показывает, насколько чувствительные у них радары.

 

Для ваших психоаналитиков, это называется «фактор наслаждения или удовольствия», или «один основной фактор». Это означает, что когда у вас нет ни одной, трудно получить одну, потому что у вас ничего нет за душой, и другие женщины чувствуют это. Но, когда у вас есть одна, вы можете получить их всех.  

 

Если вы работаете в большом офисе, подшучивайте над девушкой, которой вы нравитесь, до которой вам нет дела, так чтобы та, которая вас интересует, заинтересовалась и удивилась, «что это там за шум». Будьте первым, кто уходит после разговора у питьевого кулера, и даже не думайте, чтобы касаться ее (Вызов, Загадка). Вы там 40 часов в неделю, так что время у вас есть. Мисс То-Что-Надо даст вам знать, будет ли она доступна, а если да, то когда. Если нет, опыт с другими девушками даст вам хорошую практику – а она вам нужна. 

 

У Тома есть две хорошенькие сестры. Когда ему нравится какая-нибудь официантка, он берет их в ресторан по одной, и заигрывает с ними. В третий раз, когда он приходит один, у него уже есть статус, и он даже не открывает свой рот. Официантка думает «Что же есть у этого парня?». Она теперь смотрит на него по-другому, чем на обычного посетителя (парня, который обычно бывает там и никогда не приходит с красоткой). Эта официантка (как она думает) не может ничем запугать Тома, и она дает ему преимущество, т.к. она знает, что он может свалить. Некоторые фарисеи могут сказать, что это аморально. Я же скажу – «зато это работает.

 

Совет – не надо действовать отчаянно, когда у вас не было свиданий уже три месяца. Будьте расслаблены и энергичны, несмотря на ваш незавидный статус. Вы знаете, что за чувства у вас бывают на следующий день после лучшего свидания в вашей жизни. Помните, имитируйте это до тех пор, пока не получите желаемого, и не пытайтесь сломать ее радар, просто используйте его для своей выгоды – как айкидо, Попрыгунчик. 

Теги: doc love