Блог yukon

Регистрация

yukon

yukon

<<< ATTITUDE (Female) ОТНОШЕНИЕ (женщины к мужчине)
AVAILABLE (ДОСТУПНОСТЬ)>>>

Письмо # 5 Его мотив — зависть. Как оказать эффективное сопротивление

 

Дорогая,  это письмо было задумано как письмо  о «камэ»  и отстранении. 

 

Но я изменила тему  на кое-что  более актуальное.  Каждый противник передвигается  согласно его привычкам  и своему темпу.  Он ведет вас одним способом  или другим,  нанесением своих ударов  или своих слов, и стремится контролировать вас,  чтобы вы делали то,  что он  ожидает,  согласно своей стратегии,  к которой он  привык.  Если вы собьете этот ритм,  он  растеряется,  по крайней мере, на мгновение, и вы сможете  перехватить инициативу. 

 

Ваш противник, скорее всего,  будет наносить вам удары согласно тем шаблонам,  которые он  уже использовал прежде.  Я не  знала ничего  о вашей ситуации  до тех пор, пока я не изучила  жестокое и  подавляющее поведение  вашего мужа на людях по отношению к вам. 

 

Я много думала  об этих инцидентах,  описанных вами.  Стратег смотрит на то,  что было сделано,  а не  на то, что было сказано.  Существует связь  между событиями, которые имели место:  они так похожи.  Когда вы впервые ответили  на одно из моих писем,  вы сказали, что вы думали,  что ваш муж  вскоре примирится  с обстоятельствами  и даст согласие на развод  с ним с тем, чтобы оставить вас одну. 

 

Я не  думала,  что это будет так,  и сейчас я знаю,  почему. 

 

Пожалуйста, простите меня,  если то, что я собираюсь  вам сказать,  будет слишком личное,  но я хочу  сообщить вам, что  ваш муж  собирается предпринять,  основываясь на его шаблонах,  или ритме. 

 

ПЕРВОЕ,  супружеская измена это не  просто  вспышка страсти.  это оружие,  разрушающее брак.  его связь была атакой, направленной на вас.  Да,  это было манипулирование,  но это было манипулирование вами,  и он  сознательно подстроил  и создал взрывоопасную  и разрушительную ситуацию  и сделал все,  что мог, чтобы она стала взрывоопасной и разрушительной.  

ВТОРОЕ,  проделывая все это  на публике,  оскорбляя  и унижая вас  на виду у всех, всерьез и откровенно,  он  на самом деле развлекался.  Нанося вам эмоциональные раны своими откровениями  перед лицом других людей и в вашем присутствии,  когда вы совершенно не  подозревали о катастрофе,  было его последним усилием в вашем в браке,  предпринятым для  того, чтобы разрушить вас. 

 

Все это  было предпринято также с целью найти наиболее болезненный  и катастрофический путь  манипулировать вами  с помощью своего неприемлемого поведения.  Он  будет делать все,  что является оскорбительным и разрушительным  даже для  него самого,  только для  того, чтобы вас опозорить и досадить вам. 

 

Но все его  подстроенные конфликты — это просто отчаянная попытка  показать вам, что  он  не  ревнив.  Человек, который приносит себе такой большой ущерб на людях, не  собирается  освободить вас,  даже если это смотрится, как  попытка расстаться с вами. 

 

Он  просто начинает приводить в исполнение  свой долговременный план.  Этот человек знает вас,  и в этот момент,  он  знает, что  он  дал вам  передышку с тем,  чтобы вы подумали,  что все идет по вашему плану  и вскоре закончится (он даст вам развод).  На самом деле он   потом снова ввергнет вас  в катастрофу, точно так же,  как он  сделал  в первый раз.  Его мужская жестокость  спрятана очень глубоко, и он  не  оставит вас сейчас,  по моему мнению.  Я прошу прощения,  если я перешла границы,  и в таком случае  я не  буду продолжать в том же духе.  Я придерживаюсь  канонов Мусаси.  Но если вы думаете,  что я права,  не  бойтесь его. 

 

Вы умнее  и внутренне сильнее,  чем он.  Хотя он  и обладает большим терпением  в создании планов мести,  он  внутренне глубоко ущербен,  и ваша реакция  уже показала вашу огромную силу  т. к. вы реагировали  с достоинством и самообладанием.  Но, как и все женщины,  вы обладаете определенными предсказуемыми уязвимыми местами,  и одним из них  является потребность  в восстановлении вашего гнезда (очага)  и убеждении самой себя,  что все опять в порядке.  Поэтому он будет нападать на эту вашу потребность и разрушать  ваше гнездышко снова и снова,  чтобы причинить вам боль.  Но на одни стратегии всегда существуют  контр-стратегии. 

 

Его главные пороки — зависть и гнев.  Думайте о роли,  которую он   вам предназначил.  Он видит, что вы  сильнее и лучше,  чем он  сам. Он  ненавидит вас за  это,  Но это работает на вас. 

 

Обходитесь с ним с жалостью.  Ваш развод — не   мой бизнес.  Я только надеюсь,  что я не  обидела вас.  Но я не  забыла  ваши строки, которые я прочитала,  о ваших страданиях,  ваших слезах,  вашу неподдельную печаль,  вызванные его жестокостью.  Я знаю,  что вы обладаете  большой смелостью,  Но никто  еще не  показал вам,  как использовать  вашу смелость эффективно. 

 

И я действительно хочу  вашей победы.  И снова,  я прошу прощения,  если Я переступила некие грани.  

 

Не  обращайте внимание  на то, что вам не  нравится,  и, если что-то  подходит вам,  пожалуйста, используйте это. 

 

Искренне ваша,  NN

 

Теги: письма феминистки